Блюда из картофеля

Картофель, тушеный с кабачками Картофель (1 кг) очистить, помыть, нарезать дольками и поджарить на растительном масле. Кабачки (500 г) очистить, удалить семена, нарезать дольками и поджарить на растительном масле. Соединить с картофелем, пассированным луком, влить томатный соус (1/2 стакана), положить соль, перец и тушить 10-15 минут, в конце тушения добавить тертый чеснок, зелень, поместить в горячую духовку и довести до готовности. Картофель с брынзой, запеченный Отварить 500 г картофеля в подсолнечном масле. Нарезать кружочками или натереть на терке. Половину картофеля уложить в смазанный маслом противень. Посыпать стаканом измельченной брынзы и сбрызнуть 2 столовыми ложками масла. Сверху уложить оставшийся картофель, посолить и снова сбрызнуть маслом. Залить 4 яйцами, взбитыми с 1 стаканом кислого молока. Запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Подавать с салатом.

Комментирование закрыто.